Tutti gli amanti della buona cucina possono contare sulle gustose ricette dell’Antica Santa Lucia Bari, un ristorante che si affaccia sul mare e che sa sempre come deliziare i propri clienti. Si tratta di una vera e propria realtà leader per tutto il settore, grazie alla sua ricca offerta di pietanze e al servizio di qualità. E’ così che la clientela è aumentata nel tempo, grazie alla fiducia conquistata dagli addetti ai lavori in tanti anni di appassionata attività.
La titolare dell’Antica Santa Lucia a Barisi chiama Francesca Caldarulo. E’ l’attuale proprietaria del locale, dopo che ha preso le redini dell’attività proseguendo il lavoro del padre Francesco, che gestiva il ristorante pugliese già nel 1950. La gestione è dunque caratterizzata dalla tanta esperienza maturata nel tempo, in tanti anni di lavoro e di impegno dimostrato direttamente sul campo, consolidando un approccio molto professionale e rispettoso dei clienti. La figlia dell’ex-titolare dell’Antica Santa Lucia Bari ha tutta l’intenzione di proseguire nel pieno rispetto del solco tracciato dal padre, garantendo continuità a tutta l’attività, un vantaggio anche per i numerosi clienti.
E’ fondamentale che i clienti si sentano perfettamente a proprio agio. Il servizio eccellente, cortese e cordiale potrebbe anche non bastare. L’ospite più esigente tiene legittimamente conto anche dell’arredamento del locale, e di tutti quei dettagli che lo possono far sentire come fosse a casa propria. E’ per questo che l’Antica Santa Lucia di Barioffre, da un lato, tutto il fascino della vista sul mare, dall’altro, un locale con un arredo elegante e curato nei particolari, creando un’atmosfera domestica, avvolgente, e che fa venire voglia di tornare (e non soltanto per il menu).
A caratterizzare il ristorante è soprattutto un servizio degno di nota. Lo staff dell’Antica Santa Lucia Bari è perfettamente in grado di accogliere i clienti con un sorriso, per creare subito un clima disteso e di reciproca intesa. Cordialità e gentilezza caratterizzano il rapporto che si viene a instaurare tra personale e clienti. Gli ospiti vengono trattati con rispetto e serviti con professionalità e rapidità, complice una cucina che fa tesoro della tradizione culinaria mediterranea e sa proporre pietanze di eccellente livello in tempi piuttosto rapidi, senza che questa velocità incida sulla qualità dei piatti .